大发手机版官方网站-北德容:如今防守型中场更像组织者,曼城球迷依然喜欢我

大发手机版官方网站-北德容:如今防守型中场更像组织者,曼城球迷依然喜欢我

虎扑3月21日讯 近日, 前曼城中场尼格尔-德容接受了曼城官网的采访,他谈到了如今中场球员球风的改变以及和曼城球迷之间美好的感情。

作为一名侵略性很强的中场球员,他是曼奇尼夺得英超冠军的核心球员,他确保了大卫-席尔瓦和亚亚图雷这样的球员能够全面发挥好自己的实力。

球迷们非常喜欢他的球风,但是如今的足球风格发生了改变,在德容为曼城获得英超联赛冠军8年后的今天,你会发现,作为曼城中场的核心,罗德里采用了一种新的方式。

德容表示:“现在的比赛本质上需要一个防守型中场更像是一个组织核心。”

“特别是考虑到像曼城、利物浦和巴塞罗那这样的球队的打法。 他们都需要一名防守中场更像是一名中场组织者。”

瓜迪奥拉是世界上最好的教练之一,他需要有这么一位中场球员。 这就是为什么现在曼城的中场踢球的方式和我那时候不同。”

铲断是德容比赛中不可或缺的一部分,这也让他深受曼城球迷的喜爱。但现在的情况也不完全一样,你不太可能看到球员们像雷霆般地去铲断。

他解释说:“在所有的摄像机都盯着你的情况下,铲断起来肯定会变得越来越困难。我不是说比赛中铲断快消失了,因为它仍然是足球比赛的一部分,但铲断的确变得更难了。”

“如果2020年让我选择新的中场位置,相信我,我还是会踢和以前相同的位置。我对自己的能力和素质很有信心。 作为一名球员,你必须对自己的比赛充满信心。”

在德容2009年1月加盟曼城以来,他是帮助曼城在英超排行榜上站稳脚跟的重要球员之一,球迷们都很喜欢他,对于他个人来说,他和曼城球迷的关系仍然是他最美好的回忆之一。

他补充道::“球迷们对我的支持对我来说意义重大,而且现在也是。七年后,我回来参加孔帕尼的纪念赛,重新回到球场,球迷们像当年那样喜欢我,这对我来说意义重大。”

“我是一个充满激情的球员,我想球迷们都知道这一点,他们会联想到当年的我。我爱曼彻斯特,我爱这里的球迷,我们度过了三年美好的时光。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://xetaikamaz.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Releated