大发官方网站-多支西班牙球队捐出检测试剂:请留给更需要的人

大发官方网站-多支西班牙球队捐出检测试剂:请留给更需要的人

虎扑3月19日讯 昨天西甲埃瓦尔,巴拉多利德与奥萨苏纳三家俱乐部分别宣布,将捐出Laliga交给他们的核酸试剂,让更有需要的人们接受检测。

巴拉多利德的执行主席 David Espinar在接受采访时表示:“Laliga确实给我们提供了试剂,但是我们出于医学和社会的考量,决定让出这些试剂,因为我们的球员并未有任何的症状,我们相信这个时候有更多的人他们更需要优先使用试剂。”

奥萨苏纳总监Fran Canal则表示:“现在的情况下,我们不知道这个疫情何时能够接受,所以在这个时候我们的球员和俱乐部认为,作为普通公民没有任何的特权可以优先使用试剂,因此应该给更有风险或者有症状的人们使用。

埃瓦尔方面也表示,鉴于目前俱乐部内部没有出现症状的人员,将试剂捐献给巴斯克大区当地的医疗部门。

另外,根据塞尔电台透露,包括巴萨,贝蒂斯,塞尔塔,萨拉戈萨,马拉加等俱乐部都捐出了来自Laliga的试剂。

而西班牙足协主席卢比亚莱斯也在今天凌晨感谢了这些捐出试剂的球队:“这是我们凝聚力量,急人所急的时刻。“

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://xetaikamaz.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Releated